Lamborghini Huracan - прекрасное авто  продажа авто Москва автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Москва
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· Новости для Вашего сайта
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Lamborghini Huracan - прекрасное авто

Мегакар "Huracan" от автокомпании "Lamborghini" продолжил традицию, которая связана с корридой. Следует также отметить, что эта машина названа в честь быка, который выступал в Испании в конце 19-го столетия и получил славу, благодаря агрессивному своему нраву и мощи. Добавим также, что агрессии и мощи новому спорткупе хватит тоже с избытком. В его двигательном отсеке установлен бензиновый V10 5.2, который на пике своих оборотов способен выдать 610 "полноценных коней".
Эта и другие интересные новости на вашем сайте »
Напомним, что этот мотор уже известен по "собрату" под названием "Lamborghini Gallardo", но пректировщики, кои провели огромную работу по модернизации, называют ДВС новым. Агрегат получился на 50 "лошадок" сильнее своего "предка". Сейчас заказать локальный кузовной ремонт для любого авто, даже для такого мегакара, у вас есть возможность, воспользовавшись сайтами во Всемирной Сети.

Новинке удалось превзойти своего предшественника и по динамике. До первой сотни эта машина может разогнаться за 3,2 секунды, что, в свою очередь, на 0,5 быстрее модели "Gallardo". Для покорения отметки в две сотни машине понадобится 9,9 секунды. Заявленная максимально-предельная скорость этого авто составляет 325 км/ч. Проектировщики прекрасно поработали над тем, чтобы сделать этот мегакар максимально легким.

В его основу легла "тележка" из алюминия и карбона. Но из-за более тяжелого оснащения и силового агрегата "похудеть" модели так и не удалось. Стоит также сказать и о том, что в сравнении со своим "предком" автомобиль "набрал" еще 12 килограммов, что в общей сложности составило 1,42 тыс. кг.



https://carsellers.ru/news/article/42913/
Источник: Tormozi

© 2007-2021. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .