Chrysler представил три эксклюзива для шоу SEMA 2012 продажа авто Москва автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Москва
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· Новости для Вашего сайта
Фотографии: HUMMER против КАМАЗ - кто кого?

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Chrysler представил три эксклюзива для шоу SEMA 2012

Месяц назад Chrysler Group объявил о своих планах показать более 20 автомобилей Chrysler, Dodge, Jeep, Ram, Fiat и SRT на тюнинг-шоу 2012 SEMA, которое состоится с 30 октября по 2 ноября в Лас-Вегасском Convention Center.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Отметим, что, как сообщают СМИ, уже с 2013 года можно будет без проблем купить автомобиль в кредит в банков партнеров компании Chrysler Group.

Не дождавшись начала шоу, компания понемногу начала представлять эти автомобили. Вначале на специальном мероприятии в Мопаровском «Accessory и Performance Lab» показали Fiat 500 Beach Cruiser, полностью переделанным Mopar.

Некоторые из ключевых элементов концепции включают в себя широкий боди-кит, который заставил все четыре колеса “переместиться” на несколько дюймов наружу, а матовая краска экстерьера сочетается с алюминиевыми и хромированными акцентами. К ним прибавились красные колесные диски и багажник с доской для серфинга.

После представления тюнинг-концепта Fiat 500 Beach Cruiser, автопроизводитель презентовал прототип 2013 Dodge Dart Carbon Fire. Темно-серый седан получил “одежду” от тюнеров Mopar, а его “фишкой” стал карбоновый капот, по заявлению специалистов, “обеспечивающий значительную экономию веса, но которого еще нет в продаже”.

Автомобиль также получил карбоновые элементы на задней панели и спойлер крышки багажника, атласный черный передний спойлер и боди-кит, сотовую решетку радиатора, тонированные фары и задние фонари, фары дневного света, заимствованные из Jeep Grand Cherokee SRT и тонированные стекла.

Черный глянец 19-дюймовых колесных дисков можно увидеть и на вставке передней панели, крыше и зеркалах заднего вида.

В салоне дизайнеры Mopar применили темную матовую отделку и добавили кожаные сидения Katzkin, которые соответствуют цвету кузова.

Несмотря на увеличение популярности малолитражных и компактных автомобилей, Mopar все равно старается установить под капот гигантский силовой агрегат V10. Для нынешнего SEMA Show 2012 они получили возможность сделать это снова. На этот раз с последней версией спортивного седана Dodge Charger, который получил 8,4-литровый V10, развивающий 650 л.с., что на 10 л.с. больше, чем новое спортивное купе 2013 SRT Viper.

Апгрейды включают капот с функциональным совком-воздухозаборником, который с крышей окрашен в темный матовый цвет оттенка “Copperhead”, а также новую выхлопную систему и сниженную модернизированную подвеску, улучшающую управляемость. А матовый черный спойлер, графика на крышке багажника и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски с черным покрытием завершают внешние обновления.

Интерьер концепта для шоу SEMA получил черные кожаные сидения Katzkin с акцентами “Copperhead” по всему салону, вместе с оригинальной алюминиевой отделкой панели приборов.



https://carsellers.ru/news/article/38946/
Источник: Tormozi

© 2007-2021. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .