Седан от Opel перестанет быть доступным продажа авто Москва автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Москва
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· Новости для Вашего сайта
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Седан от Opel перестанет быть доступным

Седан в линейке Opel Astra стоит особняком. Модель появилась заметно позже хэтчбеков и универсала, да и продается только в развивающихся странах, где такой тип кузова популярнее хэтчбеков и универсалов. Само собой, Россия – один из основных рынков для Astra Sedan. И скоро россияне получат новый седан Astra, вслед за обновившимися модными хэтчбеками и универсалом.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

Новое поколение Astra – один из самых удачных автомобилей в своем сегменте. Автомобиль получил интересный и стильный дизайн, отличный качественный салон, прекрасную управляемость и множество опций. В 2011 году обновилась и трехдверка Astra GTC, став одним из самых заманчивых предложений среди ярких спортивных хэтчбеков/купе за доступные деньги. Седан тоже на подходе – прототип уже тестируется на улицах Германии.

Седан полностью соответствует новому стилю Astra: та же оптика, линия остекления с хромированной полосой, но в отличие от хэтчбеков выглядит более скучно и спокойно. Впрочем, задняя часть – ключевое отличие седана – прикрыта камуфляжем. Само собой, корма тоже претерпит изменения по сравнению с предыдущей моделью – скоро увидим, какие.

Салон от интерьера хэтчбеков отличаться не будет. Линейка двигателей тоже, скорее всего, будет позаимствована у других моделей. Отметим, что в России пятидверная Astra оснащается моторами объемом от 1,4 до 1,6 литра мощностью от 101 до 180 л.с. с пятиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической КП, дизели в Россию не поставляются.

Стоимость текущего поколения Astra в России стоит от 599 999 рублей за пятидверный хэтчбек, от 689 500 рублей – за универсал Astra Sports Tourer, от 696 900 рублей – за трехдверку GTC. Также на российском рынке по-прежнему доступны модели предыдущего поколения, которые продаются под брендом Astra Family: от 554 650 рублей за хэтчбек и от 579 650 рублей за универсал. Седан Opel Astra Family Sedan предыдущего поколения стоит от 564 650 рублей.

Новый седан Opel Astra поступит в продажу на рынках России, Турции и других в конце 2012 – начале 2013 года.

Седан от Opel перестанет быть доступным
Седан от Opel перестанет быть доступным
Седан от Opel перестанет быть доступным
Седан от Opel перестанет быть доступным
Седан от Opel перестанет быть доступным


https://carsellers.ru/news/article/37047/
Источник: AutoNews

© 2007-2020. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .