Поляки покажут свой суперкар продажа авто Москва автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Москва
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

Поляки покажут свой суперкар

Поляки покажут свой суперкар

Польская компания Arrinera Automotive анонсировала выпуск своего первого суперкара, который пока не получил названия. Представить купе поляки намерены в июне, позднее планируется выпустить и кабриолет.

Безымянный суперкар получит карбон-алюминиевое шасси, а в качестве материалов для кузова будут применяться карбоновые и кевларовые композиты. Под капотом авто будет работать мотор LS9, устанавливаемый на Chevrolet Corvette C6 ZR1. Двигатель объемом 6,2 литра обладает мощностью 647 л. с. и крутящим моментом 819 Нм. Данных о времени разгона пока не предоставляется.

Авто оснастят тепловизором, который будет сканировать пространство на несколько сотен метров вперед. При обнаружении объектов, температура которых превысит температуру окружающей среды, система выведет соответствующее предупреждение на монитор центральной консоли.

Поляки покажут свой суперкар
Внутри авто получит традиционную для суперкаров отделку — кожа, полированный алюминий, углеволокно. Опционально можно заказать такую же кожу, которая используется в салонах Maybach.

Arrinera Automotive является дочерним предприятием польской инвестиционной компании Veno. Известно, что в создании первого проекта компании принимал участие известный британский автоэнтузиаст, инженер и создатель производителя суперкаров Fenix Automotive Ли Ноубл.

Поляки покажут свой суперкар

Примечательно, что Fenix намеревался выпустить собственный суперкар с тем же двигателем, что планирует устанавливать на свой автомобиль Arrinera. Осенью 2010 Ли Ноубл заявлял о готовности начать производство автомобиля, однако с тех пор о проекте ничего не известно. Так что не исключено, что в итоге публике будет представлен суперкар не польский, а британский.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте »

https://carsellers.ru/news/article/35634/
Источник: Tormozi

© 2007-2020. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .