В структуру ГАЗа проник канадский резидент продажа авто Москва автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Москва
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

В структуру ГАЗа проник канадский резидент

Одна из крупнейших мировых компаний по производству автомобильных комплектующих Magna International Inc, базирующаяся в Канаде, намеревается обоснрваться в России при помощи высокопоставленного лазутчика. Компания объявила, что один из директоров Magna 15 ноября уйдет в отставку, чтобы обоснаваться в структурах "Группы ГАЗ" в России. Зигфрид Вольф будет занимать новую должность и принимать участие в управлении компании "Базовый элемент" и его подразделении ОАО "Русские машины", головной компании "ГАЗ". Вольф будет отвечать за стратегическое развитие ключевых направлений бизнеса компании в коммерческом и пассажирском автомобилестроении, производстве автокомпонентов, машиностроении, самолетостроении, выпуске дорожно-строительной техники и специальной техники.

Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Зигфрид Вольф и Герман Грефф

Предложение поработать в России Зигфрид Вольф получил от русского миллиардера и владельца ГАЗа Олега Дерипаски. Об этом прессе заявил председатель совета директоров компании Magna господин Фрэнк Стронак.

Стронак прямо сказал, что Magna в настоящее время остро заинтересована в дальнейшем укреплении отношений с «Базовым Элементом» и делает ставку на восстанавливающийся российский рынок. Эксперты полагают, что Зигфрид Вольф будет отстаивать интересы Magna на российском рынке. «Базовый Элемент» получит свою выгоду — в его составе будет опытный менеджер с большим опытом в автомобилестроении, который незамедлительно должен помочь автомобильному подразделению компании в модернизации производства и формировании стратегии роста.

В прошлом году Magna и российский ОАО «Сбербанк России» прославились при попытке купить европейское подразделение Opel у страдавшего от кризиса концерна General Motors. Тогда сделка чуть-чуть не увенчалась успехом. От сделки Россия могла получить собственную современную автомобильную марку, а Magna получить в свое ведение сборочные автомобильные заводы огромных мощностей. Тогда партнеры Magna и Сбербанк всеръез рассматривали вопрос о производстве автомобилей Opel на заводах "ГАЗ" в России.

Зигфрид Вольф проделал большую работу для Magna, в частности, создал сильную европейскую команду управления и укрепил позиции компании в Европе. Вольф также активно развивает направление производства комплектующих для электрических автомобилей. В мае он заявил журналистам, что Magna планирует инвестировать $ 600 млн на строительства новых заводов в США и Европейском союзе по производству литий-ионных батарей для электрических транспортных средств.

Появление Вольфа в России повлечет за собой расширение деятельности Magna в России и. Возможно, появление новых предприятий Magna, ориентированных исключительно на Российский рынок.

Кирилл Орлов

 Magna, GAZ, ГАЗ, персоны, автобизнес
В структуру ГАЗа проник канадский резидент
В структуру ГАЗа проник канадский резидент


https://carsellers.ru/news/article/31267/
Источник: AutoNews

© 2007-2020. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .