GM возобновил выпуск "Хаммеров" в связи с дефицитом продажа авто Москва автосалоны RSS, ленты новостей, авто новости Москва
Москва
другие города
Автосалоны Новости Карта
Зарегистрируйтесь на сайте!

Интересно:

· Последние автоновости
· Самые популярные
· Популярны сегодня

Автоновости по темам

Автоновости по маркам авто

Полезно:

· RSS-лента
· Новости для сайтов (PHP)
· Новости для сайтов (JS)
Фотографии эксклюзивных автомобилей - более 12500 фото

Добавьте новость

Принимаем к размещению интересные новости от представителей автосалонов, автофирм и от населения.

Блог сайта продавцов авто »

 

GM возобновил выпуск "Хаммеров" в связи с дефицитом


Эта и другие интересные новости на вашем сайте » Концерн General Motors возобновил производство автомобилей Hummer из-за возникшего у американских авт дилеров дефицита этих внедорожников. По состоянию на 1 ноября в США в продаже было лишь 1138 машин этой марки, сообщает Automotive News. Решение о возобновлении производства было принято несмотря на соглашение с китайской компанией Tengzhong о предстоящей продаже бренда.

По словам владельца одного из дилерских центров в Пенсильвании, на данный момент у него в наличии есть два внедорожника H3 и шесть пикапов H3T, но при этом нет ни одного автомобиля H2 и ни одной модели 2010 года. Он посетовал, что этого запаса ему хватит меньше, чем на месяц. Представитель Hummer Ник Ричардс, в свою очередь, заявил, что Hummer H3 2010 модельного года начнут поступать к дилерам уже в декабре.

Ричардс также отметил, что производство было решено возобновить не дожидаясь завершения сделки по продаже марки китайской компании. По его словам, в случае, если продажа сорвется, автопроизводитель останется без запаса машин 2010 модельного года, а прошлогодние автомобили к тому времени будут проданы. Выпуск внедорожников H2 был приостановлен в январе, а H3 - на время переговоров с китайцами, начавшимися в июне.

В середине октября Hummer подписал соглашение с китайской компанией Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery Co, в рамках которого 80 процентов акций автопроизводителя перейдет покупателю. Ожидается, что оставшуюся пятую часть акций приобретет частный инвестор Солан Доцзи. Сумма сделки пока неизвестна, однако предположительно бренд будет продан за 150 миллионов долларов.



http://carsellers.ru/news/article/25723/
Источник: Lenta

© 2007-2018. Используя материалы, указывайте ссылки на CarSellers.ru
КонтактыРазмещение рекламы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .